SUMO DE ROMÃ COM MAÇÃ
E ERVA DE TRIGO E AVEIA
Ingredientes:
(Tudo bio)
- 300 ml de sumo de romã
- 1 maçã royal gala média
- 1 cenoura pequena
- 2 c.sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa flocos de aeia finos
- 1 c. sopa rasa de erva de trigo em pó
- gelo q.b.
Modo de Preparação:
- 1 descasque a maçã e a cenoura e parta aos cubos
- 2 Deite num copo liquidificador, junte o sumo de romã bem frescos e os flocos de aveia. Triture tudo durante 2 a 3 minutos.
- 3 Junte o sumo de limão e a erva trigo. Triture tudo durante mais 1 minuto.
- 4 Sirva imediatamente com gelo a gosto.
💖👽💖
As vacinas obrigatórias qual a intenção
vidabiopositiva.blogspot.com
https://www.facebook.com/raizoculta/
Sem comentários:
Enviar um comentário