PÃO DOCE DE ABÓBORA
Ingredientes:
- 1/2 chávena (chá) água morna ( da cozedura da abóbora)
- 1/2 kg farinha
- 1 chávena chá de abóbora cozida e esmagada
- 1 colher chá de sal
- 1 ovo
- 15g fermento biológico
- 4 col.sopa de açúcar de côco
- 50g margarina soja bio
Preparação:
Junte o fermento e uma col. sopa de açúcar com a água e uma chavena de farinha. Misture tudo e deixe descansar, coberto, durante cinco minutos.
Passado esse tempo, acrescente os restantes ingredientes, e misture bem, juntando farinha aos poucos, até dar ponto para enrolar.
Molde o pão e deixe repousar por 15 minutos numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno quente, para cozer, até o pão doce estar dourado.
BOM APETITE !!
Passado esse tempo, acrescente os restantes ingredientes, e misture bem, juntando farinha aos poucos, até dar ponto para enrolar.
Molde o pão e deixe repousar por 15 minutos numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno quente, para cozer, até o pão doce estar dourado.
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Omeprazol
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