BOLINHOS DE ARROZ
Depois dos nossos tradicionais bolinhos de bacalhau, que tal, os bolinhos deliciosos de arroz?
É muito fácil, simples, rápido e nutritivo , e podem , ou não, aproveitar aquele arroz que sobrou.
Apesar de terem nascido em Portugal, os Bolinhos de Arroz com um "cheirinho" de Brasil , ficam mais saborosos e altamente apreciados. Podem ser servidos num jantar, ou como entrada de prato ou simplesmente com a bebida preferida.
Veja a seguir a receita.
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 2 Xícaras de chá de arroz cozido
- 3 Colheres de sopa de farinha de trigo ( ou outro cereal)
- 2 Colheres de sopa de cheiro-verde picado (salsa,coentro,etc)
- 3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 Xícara de chá de leite (pode ser leite de cereais, amendoa, etc)
- Sal e pimenta do reino a gosto ( ou usar gengibre ralado)
Modo de Preparo:
- Num recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea
- Com o auxílio de uma colher, faça pequenas porções e frite em óleo bem quente
- Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.
Pronto! Bom Apetite !
🍄
Postagem: Vidabiopositiva.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário