quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Brás de alho-francês e cenoura

Brás de alho-francês e cenoura




Ingredientes:
(Tudo bio)

1 Cebola média 
2 Dentes de alho 
4 Colheres (das de sopa) de azeite
2 Cenouras médias
2 Alho-francês médio
Sal integral ralado e pimenta preta ou gengibre ralado q.b.
1 Molho pequeno de salsa
10 Claras de ovo *
Azeitonas pretas q.b. 
Tomates-cereja  q.b.

Modo de preparo:

1- Corte a cebola em rodelas muito finas, pique os alhos e leve a amolecer no azeite por 5 minutos.

2- Descasque as cenouras e rale--as. Lave os alhos franceses, retire a parte verde escura mais dura e corte às rodelas finas. Junte os dois legumes à cebola,  tempere a gosto com o sal e a pimenta preta ou o gengibre e saltei-e durante 20 a 25 minutos

3- Junte aos legumes metade das folhas de salsa picadas grosseiramente e as claras, e mexa, envolvendo até cozinhar as claras.

4 Sirva com azeitonas pretas e tomates cereja polvilhado com a restante salsa picada.

* Podem ser menos claras, ou sem, se preferir.

Bom Apetite
🍄

Vacinas e lucros para a morte das crianças




Postagem: vidabiopositiva.blogspot.com
https://www.facebook.com/raizoculta/
https://vimeo.com/204056954
https://www.youtube.com/channel/UCCTS3lVwfwjRDJi1NuNloGQ
https://twitter.com/BioPositiva
https://pt.pinterest.com/VidaBioPositiva/
https://www.linkedin.com/in/luisa-portugal-b28a10b4
https://plus.google.com/u/0/103299613314651642954
https://www.instagram.com/vida.bio.positiva/


Sem comentários:

Enviar um comentário