Brás de alho-francês e cenoura
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Ingredientes:
(Tudo bio)
1 Cebola média
2 Dentes de alho
4 Colheres (das de sopa) de azeite
2 Cenouras médias
2 Alho-francês médio
Sal integral ralado e pimenta preta ou gengibre ralado q.b.
1 Molho pequeno de salsa
10 Claras de ovo *
Azeitonas pretas q.b.
Tomates-cereja q.b.
Modo de preparo:
1- Corte a cebola em rodelas muito finas, pique os alhos e leve a amolecer no azeite por 5 minutos.
2- Descasque as cenouras e rale--as. Lave os alhos franceses, retire a parte verde escura mais dura e corte às rodelas finas. Junte os dois legumes à cebola, tempere a gosto com o sal e a pimenta preta ou o gengibre e saltei-e durante 20 a 25 minutos
3- Junte aos legumes metade das folhas de salsa picadas grosseiramente e as claras, e mexa, envolvendo até cozinhar as claras.
4 Sirva com azeitonas pretas e tomates cereja polvilhado com a restante salsa picada.
* Podem ser menos claras, ou sem, se preferir.
Bom Apetite
🍄
Vacinas e lucros para a morte das crianças
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