sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Crepes sem Glúten

CREPES SEM GLÚTEN



Lista de Ingredientes para 2 pessoas:



- 110 g de farinha sem gluten
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina de soja
- 250 ml de leite de soja
- 1 pitada de sal
- Creme de chocolate, doce de fruta, queijo e fiambre.




Modo de preparo:


Peneire a farinha para uma tigela, adicione o sal e o leite, mexendo continuadamente. De seguida, adicione os ovos ligeiramente batidos e a margarina de soja.
Deixe a massa repousar algum tempo.
Aqueça uma frigideira e distribua uniformemente 3 a 4 colheres de sopa de massa no fundo. Reduza a temperatura e deixe fritar até que a massa esteja consistente. Vire o crepe para passar do outro lado.
Termine com uma fatia de queijo e fiambre ou barre com creme de chocolate ou doce de fruta, de acordo com a sua preferencia e enrole.


Bom Apetite !

🌻


Postagem: vidabiopositiva.blogspot.com

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