AVELUDADO DE ESPINAFRES
Ingredientes p/ 6 pessoas:
- 300 g abóbora
- 1 cabeça nabo pequena
- 2 cenouras pequenas
- 2 curgetes medias
- 1 alho-francês médio
- 1 dente de algo
- 4 pés de salsa
- Água e sal q.b.
- 1 molho grande de espinafres ( ou 3 pcts espinafres já arranjados )
- 2 c sopa azeite
- 6 c sopa creme de cozinha de arroz bio
Preparação
1 Prepare os legumes: descasque a bóbora, tire as sementes, os fios e corte aos cubos. Descasque o nabo, as cenouras e as curgetes e corte-os em cubos, deixando alguma casca nas curgetes. Tire a parte verde escura mais dura do alho francês, láve-o e corte às rodelas. Descasque o dente de alho e retire o grelo do meio. Lave os pés da salsa e retire os talos maiores.
2 Coloque os legumes numa panela cobertos com água. Tempere com sal le ve a cozinhar durante 15 minutos, depois de levantar fervura.
3 Enquanto isso, lave e arranje os espinafres
4 Junte os espinafres aos restantes legumes e deixe cozinhar mais 7 a 8 minutos.
5 Triture muito bem até obter um creme aveludado.
6 Tempere com o azeite e deixe ferver 2 minutos , mexendo sempre
7 Sirva de imediato deitando em cada tigela o creme de arroz bio
BOM APETITE !!
🌾🌿🍀
As vacinas obrigatórias qual o objetivo ?
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