MOQUECA DE TOFU
Ingredientes:
- 5oog tofu bio natural
- 4 tomates sem peles nem sementes
- 1 cebola grande picada
- 1/2 pimento verde
- 1 molho pequeno de coentros
- sumo de dois limões
- 1 alho picado
- 1 col cha de sal
- 500 ml leite côco para cozinhar
- 4 col sopa de óleo de palma bio
- sal qb
- pimenta q.b.
Preparação:
Tempere o tofu com sal, o alho picado e o sumo de limão e deixe marinar durante 30 minutos.
Pique o tomate, misture com a cebola, o pimento, os coentros, o sumo do limão, o sal e pise tudo numa tigela.
Misture com o tofu e leve ao lume com o leite de côco.
Mexa uns minutos, deite o óleo de palma e leve a ferver durante 10 minutos sem parar de mexer, em fogo brando.
Retifique o tempero com pimenta e sal.
BOM APETITE !!
🍎🍄🌽
Alimentos que matam
vidabiopositiva.blogspot.com
https://www.facebook.com/raizoculta/
Sem comentários:
Enviar um comentário