sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Bolachas de avelã e passas

BOLACHAS DE AVELÃ E PASSAS

Ingredientes:

( Para 18 bolachas)


- 75g de margarina vegetal soja ou outra

- 100g farinha de espelta
- 20g farinha de soja
- 1/2 cl chá de fermento em pó bio
- 140ml de bebida soja não adoçada
- 70g passas de uva ou sultanas
- 70g avelãs grosseiramente picadas




Preparação:

Deite água quente sobre as passas e deixe embeber durante 5 minutos. Escorra a água.
Aqueça o forno a 200ºC e forre uma assadeira com papel vegetal. Misture todos os ingredientes com uma batedeira eléctrica, à excepção das avelãs e das passas.
Envolva as passa e avelãs na massa.
Coloque a massa em montinhos sobre o papel vegetal, com a ajuda de uma colher de sopa; deixe um espaço entre cada montinho, e leve a assar no forno pré-aquecido, na preteleira do meio, com calor por cima e por baixo, durante cerca de 12 minutos.
Sirva as bolachas mornas ou frias.
Acompanhe com chá a gosto.

BOM APETITE !!

🍍🍃🌹

O mar é feito de plástico


vidabiopositiva.blogspot.com
https://www.youtube.com/channel/UCCTS3lVwfwjRDJi1NuNloGQ



Sem comentários:

Enviar um comentário