sexta-feira, 16 de junho de 2017

Filetes com recheio de cogumelos e pão carcaça

Filetes com recheio de cogumelos e pão carcaça


Ingredientes:

- 4 Filetes vegetais com recheio de cogumelos
- Margarina de Soja ou outra vegetal
- 4 Carcaças com côdea estaladiça
- 200g cogumelos sortidos ( Pleurotos, de cultura, etc)
- 4 Chalotas (cebolas ovais)
- 1 mólho de cebolinho
- 1 Dente de alho
- 2 Tomates coração-de-boi
- 1 Alface iceberg folhas sortidas



Preparação:

Frite ligeiramente os cogumelos com a chalota picada e bem fina e o alho na margarina de soja. Certifique-se de que os cogumelos retêm os sucos e não deixe secar demasiado a mistura. Junte a seguir o cebolinho picado. Corte as carcaças ao meio e cubra-as com a alface e os tomates coração-de-boi
Com uma colher, coloque a mistura quente de cogumelos em cima das carcaças.
Depois, por cima, coloque o filete vegetal. Sirva com o pão aberto ou fechado, tal como os hambúrgueres.
BOM APETITE !

🍉🍀🍕

Plastic Foof whte hide


VIDABIOPOSITIVA.BLOGSPOT.COM
https://www.youtube.com/channel/UCCTS3lVwfwjRDJi1NuNloGQ


Sem comentários:

Enviar um comentário