Salada Primavera com tempero de Yofu
Ingredientes para 4 pessoas:
- 3 ovos bio
- 2 fatias de pão torrado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 375 g de Yofu de soja natural bio
- Sal
- Pimenta de caiena
- 1 pitada de rosmaninho moído
- 1 cabeça de alface e alface lollo rosso
- 12 tomates cereja
- 2-3 pés de endro
- Salsa e cerefólio
Prepração:
Cozinhe em água 2 ovos durante cerca de 9 minutos, descasque e pique.
Retire a côdea do pão torrado, corte em cubos e frite com 1 colher de sopa de azeite até ficar dourado. Misture a mostarda, o vinagre a parte do ovo com uma varinha mágica
Acrescente o resto do azeite, gota a gota, e vá mexendo o yofu.
Tempere com sal, pimenta caiena, e rosmaninho.
Rasgue as folhas para salada e corte os tomates ao meio. Separe as folhas das ervas dos talos.
Coloque tudo numa tigela, deite por cima o tempero, coloque os pedaços de pão torrado por cima e polvilhe com o ovo picado.
BOM APETITE !!
🍓🍲🍧
O leite faz bem ou faz mal ?
Veja aqui por quem entende do assunto
vidabiopositiva.blogspot.com
https://www.youtube.com/channel/UCCTS3lVwfwjRDJi1NuNloGQ
Sem comentários:
Enviar um comentário