Sopa de Abóbora com pedaços de maçã
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 chalota bio
- i dente de alho
- 400g de polpa de abobora
- 1 maçã
- 1 colher sopa de azeite
- 1 batata grande
- 400g de caldo de legumes bio
- 100ml de vinho branco
- 170 ml de creme de soja de cozinha bio
- 1/2 colher de chá de caril em pó
- Sal e pimenta
- 2 colheres sopa de sementes de abóbora
- Algumas folhas de coentros
Modo de preparo:
Descasque e pique a chalota e o alho. Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em cubos..
Lave a maçã, remova o caroço e corte em pedaços.
Aqueça o azeite e aloure as cebolas e o alho no azeite.. Coloque um terço da abóbora de parte. Acrescente a abóbora e ferva em fogo brando por 5 minutos. Acrescente as batatas e o caldo de legumes ao resto da abóbora. Deixe ferver e cozinhe durante 5 minutos.
Misture tudo. Acrescente o vinho e 150 ml de creme soja, aqueça, mas não ferva novamente. Tempere com o caril em pó, o sal e a pimenta. Acrescente os pedaços de maçã e aqueça novamente. Acrescente o resto do creme, as sementes de abóbora e as folhas de coentros e sirva.
BOM APETITE !!
🍓🍔🍒
O Cancer e os Alimentos
vidabiopositiva.blogspot.com
https://www.youtube.com/channel/UCCTS3lVwfwjRDJi1NuNloGQ
Sem comentários:
Enviar um comentário