Sopa de Ervilhas com Pinhão e pão torrado
- 750g de batatas
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 300 ml bebida de soja com cálcio
- 500 ml de caldo de vegetais bio
- 1 punhado de hortelã e coentro
- 4 fatias de pão torrado integral bio
- 40 g de pinhões
- 200g de ervilhas congeladas
- 250 ml de creme de cozinha de soja
Modo de Preparação:
Lave, descasque e fatie as batatas. Descasque e pique as cebolas e os alhos.
Aqueça uma colher de sopa de azeite. Aloure as cebolas e metade do alho no azeite.
Junte as batatas e deixe cozinhar dutante alguns minutos. Junte a bebida de soja com calcio, e o caldo vegetal, tape e deixe cozinhar durante uns 15 minutos. Entretanto, lave e pique as ervas. Corte o pão
torrado, em cubos. Aqueça o resto do <zeite, num tacho antiaderente. Frite o alho, os cubos de pão torrado e os pinhões, até ficarem dourados. Passe a sopa para fazer puré. Junte as ervilhas e o creme de cozinha de soja. Ferva em fogo brando durante 2-3 minutos. Junte as ervas. Coloque a sopa em tigelas. Por cima ponha os pedaços de pão torrado com os pinhões. Pode servir !
BOM APETITE !
🍲🌴🍕
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