sexta-feira, 14 de julho de 2017

BETERRABA

BETERRABA

. Alternativa ao chocolate, com uma cor igualmente romântica, com propriedades benéficas para o coração e sua saúde, a Beterraba é uma excelente opção.



. A beterraba ( Beta Vulgaris Rubra ), é uma fonte natural de nitratos, que contribuem para a elasticidade vascular e para a melhoria dos valores da pressão arterial. A sua riqueza em anti-oxidantes como a betalaína, contribui aínda para a melhoria de certos estados inflamatórios.



. Como vasodilatadora, a beterraba favorece também o aumento do aporte sanguíneo para o cérebro, prevenindo o declínio cognitivo. A nível de esporte , a beterraba induz a melhoria dos níveis de fosfocreatina no músculo, responsável pelos sintomas de fadiga em exercícios de alta intensidade ou de longa duração.

Pão de Beterraba


Sopa de Beterraba

 . Experimente utilizar a beterraba em saladas, crua ou cozida, em sopas, purés, salteados, assados, na elaboração de recheios e de hamburgueres vegetais ou em doces , como tartes, bolose, porque não numas trufas de beterraba coom chocolate? Pode tambem usar como bebida, em sumo, só ou adicionado de outras frutas: laranja , limão, etc conforme a criatividade e gosto de cada um.

       Hamburguer de Beterraba


Salada Beterraba queijo cabra e laranja


Bolo Beterraba com Chocolate


🍓🍒🍄


Açúcar de Beterraba, coma sem culpa



vidabiopositiva.blogspot.com
https://www.youtube.com/channel/UCCTS3lVwfwjRDJi1NuNloGQ

Sem comentários:

Enviar um comentário