BETERRABA
. Alternativa ao chocolate, com uma cor igualmente romântica, com propriedades benéficas para o coração e sua saúde, a Beterraba é uma excelente opção.
. A beterraba ( Beta Vulgaris Rubra ), é uma fonte natural de nitratos, que contribuem para a elasticidade vascular e para a melhoria dos valores da pressão arterial. A sua riqueza em anti-oxidantes como a betalaína, contribui aínda para a melhoria de certos estados inflamatórios.
. Como vasodilatadora, a beterraba favorece também o aumento do aporte sanguíneo para o cérebro, prevenindo o declínio cognitivo. A nível de esporte , a beterraba induz a melhoria dos níveis de fosfocreatina no músculo, responsável pelos sintomas de fadiga em exercícios de alta intensidade ou de longa duração.
Pão de Beterraba
Sopa de Beterraba
. Experimente utilizar a beterraba em saladas, crua ou cozida, em sopas, purés, salteados, assados, na elaboração de recheios e de hamburgueres vegetais ou em doces , como tartes, bolose, porque não numas trufas de beterraba coom chocolate? Pode tambem usar como bebida, em sumo, só ou adicionado de outras frutas: laranja , limão, etc conforme a criatividade e gosto de cada um.
Hamburguer de Beterraba
Salada Beterraba queijo cabra e laranja
Bolo Beterraba com Chocolate
🍓🍒🍄
Açúcar de Beterraba, coma sem culpa
vidabiopositiva.blogspot.com
https://www.youtube.com/channel/UCCTS3lVwfwjRDJi1NuNloGQ
Sem comentários:
Enviar um comentário