SOPA DE BATATAS COM COENTROS
Ingredientes para 4 pessoas:
- 750 g batatas bio
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres sopa de azeite
- 300 ml bebida soja natural
- 500 g caldo de legumes bio
- 1 ramo de hortelã e coentros
- 4 fatias de pão torrado integral bio
- 40 g de pinhões
- 200 g ervilhas
- 250 g creme de cozinha soja bio
Preparação:
Lave, descasque e corte batatas em cubos. Descasque e pique as cebolas e o alho. Aqueça uma colher de sopa de azeite. Aloure as cebolas e metade do alho no azeite. Acrescente as batatas e deixe cozinhar durante alguns minutos. Acrescente a bebida de soja e o caldo de legumes, tape e pique as ervas. Corte o pão torrado em cubos. Aqueça o resto do azeite numa frigideira anti-aderente. Frite o alho, os cubos de pão torrado e os pinhões até ficarem dourados. Passe a sopa até fazer puré. Acrescente as ervilhas e o creme. Ferva em fogo brando durante 2-3 minutos. Acrescente as ervas. Deite a sopa em tigelas. Coloque os pedaços de pão torrado e os pinhões por cima e sirva.
BOM APETITE !!
🍧🍐🎂
NÃO TOMEM VACINAS
VIDABIOPOSITIVA.BLOGSPOT.COM
https://www.youtube.com/channel/UCCTS3lVwfwjRDJi1NuNloGQ
Sem comentários:
Enviar um comentário