Batatas com gorgonzola e rosmaninho
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 batatas bio grandes com casca
- 125g de gorgonzola (esmagado)
- 50g de pecorino (queijo italiano) ralado
- 1 colher de chá rosmaninho finamente picado
- 3-4 colheres sopa de creme de soja de cozinha bio
- Sal e pimenta
- 2 colheres de sopa margarina de soja
Preparação:
Aqueça previamente o forno a 200ºC. Envolva as batatas em de papel manteiga e cozinhe-as.
Deixe as batatas arrefecer e corte e corte o topo das mesmas. Retire parte do interior das batatas com uma colher e misture estes pedaços de batata com com o queijo gorgonzola, o pecorino, o rosmaninho e o creme de soja. Tempere a gosto com sal e pimenta. Recheie as batatas com esta mistura e tape com um pouco de margarina vegetal. Coloque as batatas lado a lado num tabuleiro e deixe alourar no forno durante cerca de 10 minutos. a 225º C.
BOM APETITE !!
🍒🍚🍣
O Sal emagrece e baixa a tensão arterial veja como
vidabiopositiva.blogspot.com
https://www.facebook.com/raizoculta/
Sem comentários:
Enviar um comentário