TRUFAS DE FRUTOS SECOS
Ingredientes:
- 1 xic de cajus, demolhados na noite anterior, ou 4 a 6 horas no mínimo.
- 100g de tâmaras demolhadas 10m antes
- 1 Cenoura média ralada
- 1 col cha canela em pó
- 1/2 col cha de gengibre em pó
- 2 col sopa de geleia de agave bio, ou outro adoçante natural de preferencia sua
- Sementes de chia, ou (papoila, sésamo), e coco ralado a gosto
Modo de preparar:
Num processador de alimentos, pique os cajus, com cuidado, para não os reduzir a farinha.
De seguida, junte as tâmaras sem caroço e cortadas em pedaços, a cenoura ralada, a canela, o gengibre e a geleia de agave.
Faça os bolinhos e sirva.
BOM APETITE !!
🍈🍀🍰
Fique longe do glifosato
vidabiopositiva.blogspot.com
https://www.youtube.com/channel/UCCTS3lVwfwjRDJi1NuNloGQ
Sem comentários:
Enviar um comentário